RAGAZZI MI DISPIACE DAVVERO TANTO...PURTROPPO UTENTI NON CE' NE SONO E STAFF DAVVERO POCO...E' IMPOSSIBILE MANDARE AVANTI IL FORUM..INOLTRE NON HO PIU' TANTO TEMPO DA DEDICARGLI.....SE QUALCUNO SI SENTE IN GRADO DI PRENDERE IN GESTIONE IL FORUM....ME LO DICA QUI...ALTRIMENTI DOMENICA LO CHIUDERO'!!!!!!!MI DISPIACE TANTO MA PURTROPPO NON POSSO FARE ALTRIMENTI!!!!
noooo tu sei l'unica che sa creare un forum vero... mi dispiace!!!! Ma perché lo chiudi??? guarda che anche con meno di 300000 utenti puoi fare una comunitá di amici a 4 zampe!!!!
Firma
Io amo i cani. Amali anche tu. Abbandonare Fido non è un gesto amichevole! Il mondo animale é nelle nostre mani
(___/) (=°.°=) (")__(") Questo è Bunny. Ho deciso di aiutarlo nella sua missione di conquista del mondo. COPIA E INCOLLA NELLA TUA FIRMA PER AIUTARLO NEL SUO INTENTO!!!
LO VORREI IO!! Scusa se ho scritto così (grande e rosso) ma lo vorrei davvero moltissimo questo forum supendo!! Io e la mia best Lety tra due settimane (sono de L'Aquila e per colpa del terremoto siamo andando a scuola di pome,ma tra 2 settimane finisce questa situazione) gli dedicheremo tantissiiiiiimeeeee attenzioni!! Non chiuderlooo!! =_(
mi disp veronica,anke il mio forum è stato chiuso e lo abbiamo spostato in community ;_;perchè avevamo un virus e nn riusciamo a cancellarlo..nn importa per il vostro ma era bello e carino perchè mi piace i cani xd^_^nn importa sappia che era un bel forum!!!
(___/) (=°.°=) (")__(") Questo è Bunny. Ho deciso di aiutarlo nella sua missione di conquista del mondo. COPIA E INCOLLA NELLA TUA FIRMA PER AIUTARLO NEL SUO INTENTO!!!
VI RINGRAZIO PER IL SOSTEGNO MA PURTROPPO NON HO PIU' TEMPO DA DEDICARGLI...PER CORRETTEZZA DATO CHE Sabry_94 L'HA CHIESTO PER PRIMA...LO DARO' A LEI...MA VISTO CHE CI SONO TANTE RICHIESTE..PERCHE NON COLLABORATE TTUTTE INSIEME COSì RIUSCIRETE A MANDARLO AVANTI...GRAZIE A TUTTI DI TUTTO
Sabry_94 SEI LA NUOVA FOUNDER..IN BOCCA AL LUPO..OGNI TANTO PASSERO' A SALUTARVI...MI MANCHERETE RAGAZZI...
Group: Member Posts: 5491 Location: dal mio forum visitatemi .-.
Status:
hey GRAZIE MILLE DAVVERO VERY xDDD anche se vedo che.. che °Live_Like_a_Princess___x3 è moolto più si diciamo affezionata..e ha un'amica che può aiutarla a mandarlo avanti insieme mi sembrerebbe giusto che debba tenerlo lei..si anche xchè vedo che ti sei molto accanita nella richiesta XDD si in fondo io ho scritto solo 'puoi passarlo a me?' mentre lei ha dimostrato diavere più interesse...così decido di darlo a lei mi sembra più giusto ho riflettuto molto ^^ quindi appena si presenta e afferma la sua disponibilità lo passerò a lei